您的位置:首页> 竞技彩 >竞彩足球:卡拉斯高肩锁关节扭伤

竞彩足球:卡拉斯高肩锁关节扭伤

2019-12-08 07:14:34
[摘要] 西甲第30四轮比赛,马德里竞技在主场0比1不敌比利亚雷亚尔,更糟糕的情况是,据马德里竞技官网的通报显示在比赛中因伤下场的卡拉斯高被确诊为肩锁关节I级扭伤。卡拉斯高在与比利亚雷亚尔的比赛中因一次冲撞而伤

在西甲第30轮和第4轮,马德里竞技主场0-1输给了比利亚雷亚尔。更糟糕的是,根据马德里竞技官方网站,卡拉斯科在受伤后被诊断为肩锁关节扭伤。

卡拉斯科在与比利亚雷亚尔的碰撞中伤了他的右锁骨。在医院检查后,他被诊断为肩锁关节一级扭伤。还不确定他会因为受伤缺席多长时间。

这个赛季卡拉斯科已经进了10个球,在西甲贡献了4次助攻,在冠军联赛贡献了2个球。赛后,马德里竞技在34场比赛中得了68分,暂时在西班牙锦标赛中排名第三。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

时事