您的位置:首页> 赛事公告 >周日010前瞻:红魔PK爆冷王 英超锋霸对决

周日010前瞻:红魔PK爆冷王 英超锋霸对决

2019-11-04 14:06:21
[摘要] 周日010英格兰超级联赛斯旺西VS曼彻斯特联北京时间本周日晚上21点30分,2012-13赛季英超将进行第18轮的一场焦点战,已提前获得圣诞冠军的曼联做客威尔士自由体育场对阵斯旺西,这对曼联来说将是一

010周日英格兰超级联赛斯旺西对阵曼联

北京时间本周日(12月23日)下午21: 30,英超第18轮将是2012-13赛季的焦点赛。提前赢得圣诞节冠军的曼联将前往威尔士自由体育场迎战斯旺西,这对曼联来说将是一场非常艰难的比赛。

历史上,双方总共只有18场比赛,曼联赢了8场,平了4场,输了6场。自从英超成立以来,双方上赛季只有两场比赛,曼联主场2-0击败斯旺西,客场1-0击败斯旺西。双方在各自的主场比赛中都表现出色。曼联上赛季在斯旺西1-0客场比赛是两支球队击败对手的唯一一场比赛。

亮点1:米秋PK范佩西对顶级射手

这一轮最大的吸引力在于米秋和范佩西之间的竞争,这两个前锋现在以12个进球并列射手榜第一。虽然这场比赛不会决定两个人中的哪一个最终会成为头号得分手,但人们非常期待两个人能一起比赛。可以说,两者的表现将直接决定这场比赛的结果。

斯旺西在对阵强队时总是表现出色。本赛季,斯旺西在客场击败了切尔西、利物浦、阿森纳、热刺和曼城,0-1落败。斯旺西上赛季在主场对阵巨人队时得分更高,赢了曼城、阿森纳、利物浦、切尔西和托特纳姆,只输给了曼联,曼联只有1-0的胜利,斯旺西有更多的得分机会。斯旺西绝对有能力在这场比赛中给曼联制造麻烦。

面对斯旺西出色的进攻和曼联本赛季的防守标准,很难避免丢球。曼联前主要防守队员拉斐尔和埃文斯仍然受伤,预计将继续缺席。防守中最大的悬念是最后一轮替补出场的队长维迪奇是否会首发。然而,无论是年轻的斯摩林还是刚刚康复的维迪奇,对弗格森来说都是一场赌博。

曼联(442):德加/菲尔·琼斯,埃文斯,斯莫林,埃弗拉/卡里克,克莱维利,瓦伦西亚,阿什利·扬/鲁尼,范佩西

斯旺西(442):特雷梅尔/戴维斯、威廉姆斯、奇科、蒂达里/劳特利奇、德古兹曼、奇成勇、戴尔/布里顿、米秋

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

时事